Vous savez comme j'ai été ravie de recevoir mon Blogcolis !
J'avais dit à Claire  , de lovely recipe , qui me l'a envoyé que je ferais bien vite , des recettes avec ses produits .
Voici la première , qui utilise la crème de caramel au beurre salé ( tout un programme !! )

J'ai réalisé ce cake , avec :
2oog de farine
50g d'un mélange de noix et noix de pécan mixées
Un sachet levure
100g de beurre
100g de sucre
20cl de lait
Deux oeufs entiers
Deux bonnes grosses CàS de caramel au beurre salé

Faire blanchir au fouet ( ou robot ) le beurre avec le sucre
Ajouter les poudres de noix , les oeufs un à un , le lait , la farine , la levure et une grosse CàS de crème caramel
Mélanger le tout successivement .

Verser dans un moule à cake chemisé de papier cuisson
Lisser un peu le dessus
Déposer pour une heure au réfrigérateur

Faire tiédir la seconde CàS de crème caramel avec 20g de beurre environ , pour liquéfier un peu le tout .
Etaler cette crème sur le dessus du cake , fendre le dessus , tout le long avec un couteau beurré ( méthode Mercotte , j'ai son livre ! ) décorer de quelques cerneaux de noix de pécan .
Mettre au four préchauffé 180° pour 40mn

lovely_cake_R

La crème  caramel n'est pas restée totalement en surface , elle a creusé un sillon gourmand dans le cake !

                         Qu'en dis tu Claire ??

sky_2R

Et puis , " Sky " voulait vous monter le banc où la plupart du temps je pose mes assiettes pour en faire les photos !