Velouté au chèvre frais
je m'étais poutant si bien habituée à cet été indien qui n'en finissait pas !!
Mais voilà que depuis hier soir s'abat sur mon jardin un vrai déluge venu de méditerranée , trombes d'eau , coups de tonnerre : de quoi vous donner des envies de " bien chaud "
Tour d'horizon dans le frigo : ce sera donc une bonne soupe !
Un bon litre d'eau avec un bouillon cube de légumes bio
A ébullition ajouter détaillés en morceaux:
2 carottes
3 courgettes
1/4 boule de céleri-rave
3 gousses d'ail
Amener à cuisson , puis mixer en velouté
Ajouter 2 pincées de curcuma , 1 cuillère à soupe de crème de curry ( ou 1/2 cuillère à café de curry poudre ) et un fromage de chèvre frais .
Mixer à nouveau pour bien rendre le tout crémeux .
Trois brins de ciboulette , un peu de tandoori- massala , saupoudré sur le dessus ( of course pour la couleur !)
Chèvre et curry : j'ai aimé ça !